Желтоперая камбала, запеченная под шубой из майонеза

Желтоперая камбала, запеченная под шубой из майонеза

Готовится блюдо просто, получается вкусным. Советую попробовать! Для приготовления вам потребуется филе желтоперой камбалы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории715,38кКал
Белки13,64грамм
Жиры11,73грамм
Углеводы1,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте ту самую шубу для рыбы. Смешайте майонез и измельченные листья хрена. Я использую консервированную пасту из молодых листьев хрена, но также подойдут и свежие. Свежие листья хрена нужно будет очень мелко нарезать.

Шаг 2

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в нее рыбку. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Каждый кусочек рыбки сверху смажьте смесью майонеза и листьев хрена.

Шаг 4

Закройте форму с рыбой сверху фольгой. Отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте рыбку с отварным рисом или картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении