7 мая 2024
Нежная маринованная говядина на гриле

Нежная маринованная говядина на гриле

Когда нет возможности выбраться на природу и пожарить мясо, предлагаю вам вкусный рецепт нежной говядины на гриле.
Аватар пользователя

Автор: ЕКАТЕРИНА,
Читатель и автор food.ru

Калории150,64кКал
Белки22,28грамм
Жиры5,48грамм
Углеводы2,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
 по вкусу
300 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо возьмите охлажденное. Кефир подойдет 2,5 % жирности. Специи покупайте специально для шашлыка.

Шаг 1

В кастрюлю выложите мясо. Добавьте специи, нарезанный полукольцами лук. Дайте настояться в холодильнике 1,5-2 часа.

Шаг 2

Маринованное мясо выложите на разогретый гриль. На максимальной температуре зажаривайте в течение 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу горячим, с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина И.
Выглядит как подошва ботинка,и нежностью там не пахнет-сухая
15.05.24 в 04:32
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении