Необычные роллы с горячей шапочкой

Необычные роллы с горячей шапочкой

Роллы получаются очень вкусные, с нежной и ароматной шапочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории263,85кКал
Белки15,03грамм
Жиры12,4грамм
Углеводы28,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 180 г
1 шт. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 50 г
100 г
4 ст. л. = 112 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо хорошо взбейте и обжарьте на сковороде на растительном масле. Томите 5 минут с одной стороны. Выложите на разделочную доску и нарежьте соломкой. Рис отварите в подсоленной воде 10 минут на среднем огне до готовности. Выложите рис на лист нори, поверх риса разложите омлетные полоски.

Шаг 2

Сверху положите крабовую палочку, разрезанную на 2 части.

Шаг 3

Смажьте сливочным сыром.

Шаг 4

Сверните ролл с помощью коврика-циновки. Разрежьте на порционные роллы.

Шаг 5

Твердый сыр натрите на мелкой терке, крабовую палочку измельчите, перемешайте. Выложите сверху на роллы. Поставьте в духовку роллы на 1 минуту. Выпекайте при температуре 160 градусов.

произвести впечатление

Подавайте роллы порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении