Чизкейк «Нью-Йорк» с творожным сыром

Чизкейк «Нью-Йорк» с творожным сыром

Самый популярный и заслуженно любимый не только взрослыми, но и детьми десерт. Порадуйте ваших детей нежным, сливочно-творожным вкусом с ванильной ноткой!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории369,94кКал
Белки5,43грамм
Жиры27,37грамм
Углеводы23,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Достаньте из холодильника сливочное масло, творожный сыр (подойдет сыр филадельфия), сливки и яйца. Дайте им постоять 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 1

Пока сливки, масло, творожный сыр и яйца отстаиваются в тепле, подготовьте основу. Для этого опустите в чашу блендера наше печенье и превратите его в крошку.

Шаг 2

Затем смешайте размягченное сливочное масло с крошкой.

Шаг 3

Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Возьмите разъемную форму (20 сантиметров). Застелите дно пергаментом и выложите в кольцо основу.
Маслом пергамент смазывать не нужно.

Шаг 5

Распределите основу равномерно по всей форме (можно это сделать и без бортиков, тогда основы понадобится меньше).

Шаг 6

Поставьте в духовку на 7-9 минут при 190 градусах (без обдува). Основа слегка поднимется. Выровняйте основу по форме, пока она горячая. Для этого можно взять кружку или стакан с плоским дном.

Шаг 7

Смешайте ванильный сахар, сахар и творожный сыр. Перемешайте миксером до однородной массы, чтобы сахар полностью растворился.
Если миксера нет, это можно сделать руками или венчиком.

Шаг 8

Добавьте одно яйцо и перемешайте до однородности (не все сразу). Такую манипуляцию проделайте и с остальными яйцами. Перемешайте миксером на минимальной скорости. Не взбивайте!

Шаг 9

В самом конце добавьте сливки. Перемешайте до однородной массы. Не взбивайте!

Шаг 10

Вылейте чизкейк на основу.

Шаг 11

Форму с чизкейком приподнимите на 1 сантиметр от стола и опустите на стол несколько раз! Это делается для того, чтобы пузырьки воздуха вышли наружу, и наш чизкейк стал более однородным.

Шаг 12

Поставьте чизкейк в духовку на 10 минут при 210 градусах. Затем убавьте температуру до 110 градусов и доведите его до готовности (70-80 минут). На дно духовки можно поставить емкость с водой, чтобы чизкейк не стал румяным. Я воду не ставил.

Шаг 13

Если середина чизкейка слегка подрагивает (как желе), он приготовился! Достаньте из духовки, дайте остыть при комнатной температуре (примерно пару часов). Уберите в холодильник и оставьте на 8 часов. А лучше на ночь!

произвести впечатление

Подавайте порционно. Украсьте перед подачей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении