Чизкейк «Нью-Йорк» с творожным сыром

Чизкейк «Нью-Йорк» с творожным сыром

Самый популярный и заслуженно любимый не только взрослыми, но и детьми десерт. Порадуйте ваших детей нежным, сливочно-творожным вкусом с ванильной ноткой!
Калории 369,94 кКал
Белки 5,43 грамм
Жиры 27,37 грамм
Углеводы 23,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Достаньте из холодильника сливочное масло, творожный сыр (подойдет сыр филадельфия), сливки и яйца. Дайте им постоять 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 1

Пока сливки, масло, творожный сыр и яйца отстаиваются в тепле, подготовьте основу. Для этого опустите в чашу блендера наше печенье и превратите его в крошку.

Шаг 2

Затем смешайте размягченное сливочное масло с крошкой.

Шаг 3

Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Возьмите разъемную форму (20 сантиметров). Застелите дно пергаментом и выложите в кольцо основу.
Маслом пергамент смазывать не нужно.

Шаг 5

Распределите основу равномерно по всей форме (можно это сделать и без бортиков, тогда основы понадобится меньше).

Шаг 6

Поставьте в духовку на 7-9 минут при 190 градусах (без обдува). Основа слегка поднимется. Выровняйте основу по форме, пока она горячая. Для этого можно взять кружку или стакан с плоским дном.

Шаг 7

Смешайте ванильный сахар, сахар и творожный сыр. Перемешайте миксером до однородной массы, чтобы сахар полностью растворился.
Если миксера нет, это можно сделать руками или венчиком.

Шаг 8

Добавьте одно яйцо и перемешайте до однородности (не все сразу). Такую манипуляцию проделайте и с остальными яйцами. Перемешайте миксером на минимальной скорости. Не взбивайте!

Шаг 9

В самом конце добавьте сливки. Перемешайте до однородной массы. Не взбивайте!

Шаг 10

Вылейте чизкейк на основу.

Шаг 11

Форму с чизкейком приподнимите на 1 сантиметр от стола и опустите на стол несколько раз! Это делается для того, чтобы пузырьки воздуха вышли наружу, и наш чизкейк стал более однородным.

Шаг 12

Поставьте чизкейк в духовку на 10 минут при 210 градусах. Затем убавьте температуру до 110 градусов и доведите его до готовности (70-80 минут). На дно духовки можно поставить емкость с водой, чтобы чизкейк не стал румяным. Я воду не ставил.

Шаг 13

Если середина чизкейка слегка подрагивает (как желе), он приготовился! Достаньте из духовки, дайте остыть при комнатной температуре (примерно пару часов). Уберите в холодильник и оставьте на 8 часов. А лучше на ночь!

произвести впечатление

Подавайте порционно. Украсьте перед подачей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении