Панкейки по-домашнему

Панкейки по-домашнему

Вкусные панкейки для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории252,56кКал
Белки7,74грамм
Жиры9,39грамм
Углеводы34,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
25 г
40 мл = 40 г
60 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

В желтки добавьте сахар.

Шаг 3

Влейте молоко.

Шаг 4

Смешайте все венчиком.

Шаг 5

Добавьте муку.

Шаг 6

Перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 7

Белки взбейте до белой пены.

Шаг 8

Аккуратно вмешайте их в основное тесто.

Шаг 9

В тесто добавьте растительное масло.

Шаг 10

Нагрейте сковороду.

Шаг 11

Налейте тесто. Жарьте на среднем огне 1,5-2 минуты с одной стороны и 4 минуты с другой. Готовность можно проверить зубочисткой.
Проткните панкейк. Если зубочистка остается в тесте, панкейк еще не готов.

Шаг 12

Наслаждайтесь.

произвести впечатление

Подавайте с медом, сиропом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 12 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алёна
Крутой рецепт! У меня всё получилось)!
05.06.24 в 07:26
Миша
вкусное
21.05.24 в 19:55
Пунсалмаа К.
очень вкусно готовлю
21.05.24 в 13:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении