Шоколадная колбаса из печенья

Шоколадная колбаса из печенья

Для приготовления десерта понадобится совсем немного времени. Получается колбаска очень вкусной, ее любят дети.
Калории 436,3 кКал
Белки 5,97 грамм
Жиры 23,73 грамм
Углеводы 51,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
3 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 125 г
150 мл = 150 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разделите печенье на две равные части. Одну половину поломайте на кусочки. Вторую половину измельчите с помощью скалки.

Шаг 2

Смешайте в миске какао, сахар, молоко и размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Выложите полученную смесь на пищевую пленку и закрутите в виде колбаски.

Шаг 4

Отправьте десерт в морозильную камеру на 3 часа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анжелика, размягченное масло необходимо добавить на втором шаге. Мы уже дополнили текст рецепта, спасибо, что обратили внимание!
10.07.24 в 10:49
Анжелика К.
куда же масло?
09.07.24 в 22:54
камилла З.
Всё вкусно, рецепт годный)
25.05.24 в 13:07

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении