Тонкие бисквитные коржи в духовке

Тонкие бисквитные коржи в духовке

Отличный вариант коржей. Сочетаются с любым кремом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,75кКал
Белки9,97грамм
Жиры7,87грамм
Углеводы27,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
0.5 ч. л. = 5 г
130 г
100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца заранее промойте и просушите.

Шаг 2

Подготовьте силиконизированный пергамент.

Шаг 3

В миску разбейте яйца, добавьте к ним соль.

Шаг 4

Всыпьте сахар.

Шаг 5

Венчики миксера ошпарьте кипятком и насухо вытрите.

Шаг 6

Начните взбивать яйца с сахаром и солью на маленьких оборотах.

Шаг 7

Взбивайте яйца в течение 15 минут, постепенно прибавляя обороты.

Шаг 8

Ко взбитым яйцам в 3-4 приема просейте муку.

Шаг 9

Каждый раз тщательно перемешивая все ингредиенты.

Шаг 10

К тесту вмешайте разрыхлитель.

Шаг 11

Готовое бисквитное тесто поместите в кондитерский мешок.

Шаг 12

1/4 часть теста отсадите на подготовленный пергамент в круг диаметром 20-22 сантиметра.

Шаг 13

Отправьте корж в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Шаг 14

Приготовьте коржи из оставшегося теста. Готовые коржи остудите до комнатной температуры.

произвести впечатление

Из готовых остывших коржей соберите торт. Коржи можно не пропитывать дополнительно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении