Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Нежнейшие куриные рулетики, запеченные в румяном беконе, получаются очень аппетитными и вкусными. Подходят для аутоиммунного протокола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188кКал
Белки23,08грамм
Жиры9,96грамм
Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все нужные ингредиенты. У меня куриная грудка, свиной бекон для жарки, соль, зелень по вкусу. Бекон берите сырой (сырокопченый имеет в своем составе регуляторы кислотности (Е450, Е451, Е575), усилители вкуса и аромата, часто сахар и прочие добавки).
Курицу можете заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Шаг 1

Куриную грудку вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на полоски так, как это показано на фото. Мясо посолите.

Шаг 2

Обмотайте каждый ломтик куриной грудки ломтиком бекона. Можете для надежности скрепить их зубочисткой, чтобы в процессе дальнейшего приготовления они не развернулись.

Шаг 3

Рулетики выложите в форму для запекания, застеленную тефлоновым ковриком для выпечки. Или смажьте форму для запекания небольшим количеством оливкового масла, бекон даст сок. Духовку разогрейте до 180 градусов. Запекайте блюдо около 20-25 минут. Точное время определяйте по своей духовке.

произвести впечатление

Измельчите зелень. Чеснок пропустите через пресс. Посыпьте рулетики полученной смесью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении