Свекольные вафли из льняной муки

Свекольные вафли из льняной муки

Полезные вафли для всей семьи.
Калории 126,45 кКал
Белки 6,03 грамм
Жиры 7,2 грамм
Углеводы 9,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
1 щепотка = 1 г
100 мл = 100 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свеклу предварительно отварите и почистите.

Шаг 2

Натрите свеклу на терке.

Шаг 3

Добавьте все ингредиенты в свеклу, перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте вафельницу, смажьте ее оливковым маслом. Выложите получившееся тесто. Закройте вафельницу и оставьте на 7-10 минут.

Шаг 5

Вкусные и полезные вафли готовы.

произвести впечатление

Вафли можно смазать оливковым маслом или творожным сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Тамила, потому что одна порция этого блюда весит больше 100 граммов.
13.01.25 в 14:17
Тамила А.
Почему если указано в рецеете оливковое масло и на 1 порцию 16 граммов, то в 100 г продукта написано всего 7?
12.01.25 в 08:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении