19 мая 2021
Слоеный рулет

Слоеный рулет

Из слоеного теста можно легко приготовить сытный рулет. Рецепт слоеного рулета прост, а приготовление быстрое. Еще быстрее, если купить для приготовления рулета готовое слоеное тесто. В него удобно заворачивать начинку — тесто уже разрезано на ровные прямоугольники.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории243,13кКал
Белки10,87грамм
Жиры13,24грамм
Углеводы25,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для рулета

500 г

Для начинки

3 шт. = 180 г
150 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы слоеный рулет был менее калорийным, выбирайте сыр с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте продукты для рулета. Разморозьте при комнатной температуре замороженное тесто. Отварите яйца. Натрите сыр и яйца на крупной терке. Порубите зелень. Яйца для такого блюда можно отварить вкрутую или всмятку. Твердый сыр можно заменить на творожный.

Шаг 1

Сделайте рулет. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Выложите на него яйца, сыр и зелень ровным слоем. Посыпьте солью и перцеи по вкусу. Сверните пласт в рулет и переложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при температуре 200°C 20-25 минут.
Чтобы тесто не вздулось, перед запеканием проколите в нескольких местах для выхода пара.

произвести впечатление

Перед подачей дайте слоеному рулету немного остыть, после чего нарежьте на порции и выложите на тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении