Творожные сырки в шоколадной  глазури с малиновой  начинкой

Творожные сырки в шоколадной  глазури с малиновой  начинкой

Нежные домашние творожные сырки в шоколадной  глазури с малиновой  начинкой. Обязательно приготовьте, вы будете довольны. Ягоды можете добавить любимые.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории336,34кКал
Белки9,28грамм
Жиры23,39грамм
Углеводы23,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
4 ст. л. = 120 г
100 г
150 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите в подходящую посуду любимый молочный  шоколад. Растопите его на водяной бане.

Шаг 2

Выложите в глубокую миску творог.

Шаг 3

Натрите на терке сливочное масло и добавьте его к творогу.

Шаг 4

Сюда же положите сгущенное молоко.

Шаг 5

Взбейте блендером творожную смесь до однородности.

Шаг 6

Так как у меня нет специальной формы для сырков, я воспользовался обычными силиконовыми формами для кексов. Смажьте каждую формочку растопленным шоколадом. Уберите ее в морозильную камеру на 5 минут.

Шаг 7

Как только шоколад станет твердым, выложите в формы необходимое количество творога и малину.

Шаг 8

Равномерно разровняйте творожную массу и заполните ее оставшимся шоколадом. Уберите силиконовые формы на 2 часа в морозильную камеру.

Шаг 9

Как только сырки застынут в морозильной камере, достаньте десерт и подавайте.

произвести впечатление

Украсьте блюдо ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении