Творожные сырки в шоколадной  глазури с малиновой  начинкой

Творожные сырки в шоколадной  глазури с малиновой  начинкой

Нежные домашние творожные сырки в шоколадной  глазури с малиновой  начинкой. Обязательно приготовьте, вы будете довольны. Ягоды можете добавить любимые.
Калории 336,34 кКал
Белки 9,28 грамм
Жиры 23,39 грамм
Углеводы 23,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
4 ст. л. = 120 г
100 г
150 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите в подходящую посуду любимый молочный  шоколад. Растопите его на водяной бане.

Шаг 2

Выложите в глубокую миску творог.

Шаг 3

Натрите на терке сливочное масло и добавьте его к творогу.

Шаг 4

Сюда же положите сгущенное молоко.

Шаг 5

Взбейте блендером творожную смесь до однородности.

Шаг 6

Так как у меня нет специальной формы для сырков, я воспользовался обычными силиконовыми формами для кексов. Смажьте каждую формочку растопленным шоколадом. Уберите ее в морозильную камеру на 5 минут.

Шаг 7

Как только шоколад станет твердым, выложите в формы необходимое количество творога и малину.

Шаг 8

Равномерно разровняйте творожную массу и заполните ее оставшимся шоколадом. Уберите силиконовые формы на 2 часа в морозильную камеру.

Шаг 9

Как только сырки застынут в морозильной камере, достаньте десерт и подавайте.

произвести впечатление

Украсьте блюдо ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении