Сырно-чесночные булочки

Сырно-чесночные булочки

Закуска, завтрак или просто перекус. Готовятся булочки моментально, съедаются так же быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории298,11кКал
Белки12,72грамм
Жиры13,25грамм
Углеводы43,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 400 г
100 г
30 г
10 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте сырную намазку. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 2

Добавьте сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 3

Выложите измельченный чеснок и мелко нарезанный свежий укроп.

Шаг 4

Возьмите булочки, обычные хлебные. У меня остались после выпечки. Также можете использовать магазинный батон, багет, бриошь. Сделайте ножом на булочках надрезы вдоль и поперек.

Шаг 5

В разрезы ложкой понемногу разложите сырно-чесночную смесь.

Шаг 6

Выложите булочки в форму для запекания. Отправьте на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

произвести впечатление

Достаньте булочки из духовки. Налейте чашечку кофе и наслаждайтесь закуской. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении