Салат «Красноярский»

Салат «Красноярский»

Для приготовления этого салата заранее отварите куриную грудку, картофель, морковь и яйца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории116,67кКал
Белки9,6грамм
Жиры5,82грамм
Углеводы6,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
2 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 400 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварное куриное филе мелко нарежьте кубиком.

Шаг 2

Затем мелко нашинкуйте отварные куриные яйца.

Шаг 3

Очистите и нарежьте кубиком заранее отваренную морковь.

Шаг 4

Отварной картофель очистите от кожицы и нашинкуйте кубиком.
Советую отваривать картофель для салата в мундире.

Шаг 5

Измельчите кусочками маринованные огурцы.

Шаг 6

Очиститите и мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 7

Все измельченные ингредиенты выложите в салатник.

Шаг 8

Добавьте майонез, консервированный зеленый горошек, соль по вкусу. Перемешайте.

произвести впечатление

Салат можете перед подачей приправить черным молотым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении