Тушеный картофель с постной свининой и овощами

Тушеный картофель с постной свининой и овощами

Блюдо получается вкусным, ароматным и ярким. Помимо копченой паприки можно дополнительно добавить любые специи для мяса на ваш вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории154,53кКал
Белки6,09грамм
Жиры10,17грамм
Углеводы9,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 34 г
300 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Постный, нежирный, кусочек свинины нарежьте кубиками.

Шаг 2

Картофель очистите, помойте. Нашинкуйте кусочками.

Шаг 3

Морковь почистите и нарежьте соломкой.

Шаг 4

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 5

На разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложите свинину, копченую паприку и соль. Жарьте на среднем огне около 10 минут, помешивая.

Шаг 6

Выложите овощи к мясу и тушите на среднем огне под крышкой примерно 25-30 минут, периодически помешивая. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче можете добавить к блюду красный ялтинский лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении