Рулетики из свинины со сливочным маслом в духовке

Рулетики из свинины со сливочным маслом в духовке

Специи для мяса можно добавить в блюдо, если хотите усилить или разнообразить вкус копченой паприки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории290,02кКал
Белки14,85грамм
Жиры25,58грамм
Углеводы0,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 ч. л. = 14 г
 по вкусу
40 г
 по желанию
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте на поперечные кусочки толщиной около 1-1,5 сантиметров.

Шаг 2

Отбейте мясо.

Шаг 3

Смажьте каждый кусок мяса смесью соли и специй.

Шаг 4

На край каждого куска мяса положите около 10 грамм сливочного масла.

Шаг 5

Сверните мясо рулетиком, чтобы масло осталось внутри него. Обмотайте пищевой нитью.

Шаг 6

Запекайте рулетики в разогретой до 180-200 градусов духовке около 30 минут до мягкости. Когда мясо будет готово и немного остынет, аккуратно удалите нить. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте рулетики с нарезкой из свежих овощей, листьями салата и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении