Морковь корейская «Детский вариант»

Морковь корейская «Детский вариант»

Салат из корейской моркови очень вкусный и острый, но дети не любят остроту и чеснок, поэтому этот вариант для них.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории116,84кКал
Белки1,36грамм
Жиры8,97грамм
Углеводы6,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 400 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
100 г
1.5 ч. л. = 3 г
3 ст. л. = 51 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь очистите. Натрите на терке для корейской моркови в миску. Посолите.

Шаг 2

Добавьте соль, кориандр и хорошо перемешайте. Помните руками, чтобы морковь стала мягкой и соль подействовала.

Шаг 3

В маленькую сковородку налейте рафинированное растительное масло. Добавьте из миски пару ложек моркови. Обжарьте.

Шаг 4

В емкость со всей морковью, в центр, выложите душистый перец, укроп свежий или замороженный, какой имеется. Влейте уксус.

Шаг 5

Когда все обжарится, морковь со сковороды, с горячим маслом, вылейте на специи, которые в центре моркови.

Шаг 6

Все тщательно перемешайте. Оставьте приблизительно на 1 час при комнатной температуре, чтобы морковь замариновалась и пропиталась специями.

произвести впечатление

Можете дополнить салат красным перцем и паприкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении