Круки с шоколадом

Круки с шоколадом

Круассан с начинкой из печенья с шоколадной крошкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории415,67кКал
Белки7,24грамм
Жиры22,82грамм
Углеводы44,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 300 г
75 г
35 г
75 г
150 г
2 шт. = 120 г
75 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло должно быть размягченным. Куриные яйца используйте категории С1.

Шаг 1

В емкость для замеса теста выложите размягченное сливочное масло. Всыпьте белый и тростниковый сахар, просейте пшеничную муку. Вбейте куриные яйца, всыпьте разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Должно получиться однородное тесто.

Шаг 2

Горький шоколад с помощью острого ножа порубите на небольшие кусочки. Переложите в емкость с тестом и тщательно перемешайте, чтобы кусочки шоколада равномерно распределились.

Шаг 3

Круассаны разрежьте вдоль пополам, не дорезая до самого конца. На нижнюю половину круассанов выложите размягченное тесто. Накройте начинку второй половинкой круассанов. Верхушку булочек тоже смажьте тестом. Начиненные тестом круассаны переложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

произвести впечатление

Готовые круассаны переложите на сервировочную доску. Остудите и украсьте растопленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении