Молочные коржики «Школьные»

Молочные коржики «Школьные»

Очень вкусные, хрустящие молочные коржики. Готовятся быстро и съедаются за секунды. Рецепт удивит всю семью. Счастье есть!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории386,13кКал
Белки5,33грамм
Жиры19,68грамм
Углеводы48,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 120 г
200 г
300 г
3 ст. л. = 60 г
5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте миксером в миске сахар, соль, яйца и молоко.

Шаг 2

Добавьте полностью растопленное сливочное масло. Перемешайте вилкой.

Шаг 3

Муку смешайте с разрыхлителем и всыпьте в полуготовое тесто. Оно должно получиться нелипким, мягким, приятным на ощупь.

Шаг 4

Накройте миску с тестом пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса.

Шаг 5

Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте скалкой в блинчик толщиной 1-1,5 сантиметра. Вырежьте стаканом кружочки.

Шаг 6

Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом. Выложите коржики и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-45 минут.

произвести впечатление

Дождитесь остывания выпечки, так она съедается еще быстрее! Подавайте с молоком и вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении