Салат с куриной печенью и зеленым горошком

Салат с куриной печенью и зеленым горошком

Простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет и для семейного обеда, и для праздничного стола. Порадуйте своих близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории173,67кКал
Белки8,43грамм
Жиры13,33грамм
Углеводы4,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
150 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриную печень отварите в течение 20 минут (после закипания воды), остудите.

Шаг 1

Почистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук. Обжарьте лук до золотистого цвета и остудите.

Шаг 2

Вареную куриную печень нарежьте брусочками или кубиками, переложите в миску.

Шаг 3

Морковь по-корейски отожмите, крупные полоски разрежьте на 2-3 части. Добавьте морковку к печени.

Шаг 4

Зеленый горошек откиньте на сито. Когда вся жидкость уйдет, переложите горошек в миску с салатом.

Шаг 5

В состав салата добавьте обжаренный лук. Посолите салат, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте салат с куриной печенью и зеленым горошком. Подайте к столу.

произвести впечатление

Салат с куриной печенью и зеленым горошком обязательно найдет своих почитателей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении