салаты с куриной печенью

салаты с куриной печенью

Салаты с куриной печенью вкусны и питательны. Основной ингредиент сочетают с грушами и медом, листьями салата и сыром фета, солеными огурцами и чесноком. Существует много простых и вкусных рецептов для праздничного и повседневного меню, калорийные и легкие варианты. Блюдо содержит много белка, ценных аминокислот, витаминов, железа. Что полезно знать о приготовлении куриной печени - Перед приготовлением ливер заливают кипятком на 7-10 минут, чтобы продукт стал более мягким. - Печень можно вымочить в молоке или смеси минеральной воды, лимонного сока и меда, чтобы убрать горечь. Рецепты салатов с куриной печенью Сытное и яркое блюдо получается с вареной морковью, жареным луком, солеными огурцами, вареными яйцами. Ингредиенты укладывают слоями, промазывают майонезом. В самом низу — кусочки печени. Салату дают пропитаться в холодильнике. Нежный субпродукт отлично сочетается со сладкой грушей, рассольным сыром, хрустящим салатом. Куриные потроха обжаривают. Блюдо заправляют смесью растительного масла и лимонного сока, посыпают фундуком. Подают в теплом виде.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении