Рулет из лаваша с шампиньонами, жареным луком, колбасой и укропом

Рулет из лаваша с шампиньонами, жареным луком, колбасой и укропом

Вкусное блюдо, которое можно подать в качестве перекуса или даже на праздник!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,72кКал
Белки6,45грамм
Жиры21,8грамм
Углеводы7,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 256 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
350 г
8 ст. л. = 200 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны очистите, крупно нарежьте.

Шаг 2

Лук очистите, нарежьте полукольцами. Выложите в разогретое масло, обжаривайте до золотистого цвета. Далее выложите грибы, все перемешайте. Обжаривайте до готовности шампиньонов.

Шаг 3

Обжаренные лук и грибы выложите в кастрюлю. Добавьте укроп.

Шаг 4

Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Выложите к луку и грибам.

Шаг 5

Далее добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Лаваш смажьте тонким слоем майонеза. Выложите сверху получившуюся начинку, сверните лаваш. Дайте настояться 15 минут в холодильнике.

произвести впечатление

Лаваш нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении