Булочки «Сахаренок»

Булочки «Сахаренок»

Отличный вариант сладкой закуски к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории389,68кКал
Белки3,99грамм
Жиры22,57грамм
Углеводы44,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпечки застелите фольгой.

Шаг 2

Слоеное тесто заранее разморозьте.

Шаг 3

Стол припылите мукой. На нем раскатайте тесто.

Шаг 4

Сливочное масло растопите.

Шаг 5

К растопленному маслу добавьте сахар.

Шаг 6

Перемешайте масло и сахар.

Шаг 7

Сахарную массу распределите по раскатанному тесто, не доходя до одного из краев.

Шаг 8

Сахарную начинку скрутите в рулет.

Шаг 9

Рулет разрежьте на порционные булочки одинаковой толщины.

Шаг 10

Заготовки выложите в заранее подготовленную форму.

Шаг 11

Залейте булочки сливками.

Шаг 12

Отправьте заготовки в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовые булочки подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении