Пирог с фруктами за 40 минут

Пирог с фруктами за 40 минут

Вкусный пирог из песочного теста. Кроме свежих фруктов можно добавить джем или варенье. Фрукты можно использовать любые (персики, сливы, никтарины, бананы).
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории320,39кКал
Белки5,86грамм
Жиры14,33грамм
Углеводы40,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
6 ч. л. = 48 г
3 г
300 г
3 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите масло на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг 2

Добавте сахар и ванилин в горячее масло.

Шаг 3

Остудите масло.

Шаг 4

Добавьте в масло яйцо и перемешайте.

Шаг 5

Затем насыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте, чтобы не было комочков. Если тесто липнет к рукам, добавьте еще немного муки.

Шаг 6

Раскатайте часть теста и переложите в форму для выпечки.

Шаг 7

Нарежьте фрукты и выложите на тесто.

Шаг 8

Порвите оставшуюся часть теста на кусочки и раскатайте.

Шаг 9

Покройте фрукты кусочками теста.

Шаг 10

Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирог 20 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Пирог можно перевернуть и украсить ягодами или фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении