Фасолевый суп с индейкой

Фасолевый суп с индейкой

Люблю готовить фасолевый суп, особенно когда мало времени, а горячего очень хочется. Такой суп обязательно понравится взрослым и детям. Полезно и просто, попробуйте и вы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории78,87кКал
Белки7,03грамм
Жиры0,51грамм
Углеводы11,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 400 г = 400 г
200 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
1 зубчик = 5 г
4 перо = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку нарежьте на средние кусочки.

Шаг 2

Отправьте мясо в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь.

Шаг 3

Морковь натрите на средней терке.

Шаг 4

Отправьте морковь в кастрюлю. Варите минут 20-30.

Шаг 5

Нарежьте картофель брусочками.

Шаг 6

Отправьте картофель и фасоль в кастрюлю. Томите до мягкости картофеля.

Шаг 7

Лук мелко нарежьте.

Шаг 8

Посолите суп. Добавьте зеленый лук и измельченный чеснок за 5 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавайте суп со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении