Сырники к кофе

Сырники к кофе

Всей семьей обожаем сырники на завтрак и готовим их хотя бы раз в неделю точно. Сейчас к нам приехали гости, поэтому такого количества сырников хватит на 4-6 человек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории203,52кКал
Белки14,19грамм
Жиры10,82грамм
Углеводы11,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог отправьте в большую миску.

Шаг 2

Разбейте к нему 2 яйца, перемешайте.

Шаг 3

Немного посолите. Добавьте щепотку разрыхлителя и ванильного сахара, если любите. Обычный сахар я не добавляю, едим сырники с вареньем. Туда же высыпьте муку, хорошенько вымешайте. Я люблю делать это руками.

Шаг 4

Слепите влажными руками шарики. Приплющите их немного.

Шаг 5

Выложите на разогретую сковороду, заранее смазанную маслом. Жарьте на среднем огне до румяной корочки. Повторите шаг 4, пока сырниками не заполнится вся сковородка.

Шаг 6

Переверните сырники, дожарьте другую сторону. Переложите сырники на тарелку. Если осталось тесто, жарьте вторую партию. Параллельно сварите кофе.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной, вареньем, сгущенкой, кто любит. Можете украсить блюдо свежими ягодами и подавать к кофе с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении