Творожные вафли на маргарине

Творожные вафли на маргарине

Из всех венских вафель творожные самые нежные и вкусные. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом этой вкуснятины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,33кКал
Белки10,63грамм
Жиры16,2грамм
Углеводы18,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бельгийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 г
250 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 10 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску выложите творог. Вкуснее всего получается из девятипроцентного, можно и пятипроцентный.

Шаг 2

Добавьте размягченный маргарин. Можно и сливочное масло, но мне кажется, на маргарине выпечка получается лучше.

Шаг 3

Вбейте яйца.

Шаг 4

Добавьте сахар, можете использовать сахарозаменитель.

Шаг 5

Всыпьте чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 6

Положите немного соли.

Шаг 7

Введите просеянную муку.

Шаг 8

Пробейте все блендером до однородной массы.

Шаг 9

Выпекайте в разогретой вафельнице. Выкладывайте на панель тесто по столовой ложке.

произвести впечатление

Подавайте вафли горячими, хотя и остывшими они очень вкусные. Подавайте с джемом, вареньем, сгущенным молоком. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении