Печенье «Брауни» с шоколадными драже

Печенье «Брауни» с шоколадными драже

Вкусное печенье с разноцветными драже понравится и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории437,71кКал
Белки6,14грамм
Жиры24,68грамм
Углеводы48,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
135 г
115 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
15 г
150 г
1 щепотка = 1 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разломайте шоколад и выложите в сотейник. Добавьте кусочки масла.

Шаг 2

Растопите получившуюся смесь на медленном огне, добавьте сахар и щепотку соли.

Шаг 3

В отдельной миске взбейте 2 яйца.

Шаг 4

Добавьте яйца к смеси, тщательно перемешайте, всыпьте разрыхлитель.

Шаг 5

Всыпьте муку и какао, перемешайте и уберите на 20-30 минут в морозильную камеру.

Шаг 6

Противень посыпьте мукой. Сформируйте шарики, добавьте драже.

Шаг 7

Запекайте в духовке 15 минут при 180 градусах. Важно не передержать. Подавайте к чаю.

произвести впечатление

Подавайте с кофе, чаем и какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении