Нежные панкейки без лактозы

Нежные панкейки без лактозы

Вкусные панкейки на овсяном молоке отлично скрасят ваш завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,87кКал
Белки6,81грамм
Жиры8,84грамм
Углеводы30,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
160 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините все сухие ингредиенты (мука, сахар, сода, соль, разрыхлитель). Тщательно перемешайте.

Шаг 2

В отдельной миске взбейте 2 яйца.

Шаг 3

Добавьте овсяное молоко и влейте туда яйца. Размешайте и влейте сухую смесь. Еще раз аккуратно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Разогрейте сковороду, влейте в смесь масло, перемешайте. Выкладывайте смесь ложкой на горячую сковороду (средний огонь).

Шаг 5

Обжаривайте с двух сторон до легкого золотистого цвета. Подавайте теплым. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с джемом, сгущенным молоком или вареньем. В любом случае будет вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении