Запеченные роллы с кальмаром и творожным сыром

Запеченные роллы с кальмаром и творожным сыром

Роллы можно приготовить в домашних условиях. Они получаются не менее вкусными, чем в доставке и магазине.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории192,97кКал
Белки9,96грамм
Жиры11,11грамм
Углеводы12,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Моллюски, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.25 стакан = 45 г
0.5 стакан = 100 г
100 г
50 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 лист = 1 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промойте, залейте водой. Варите 20 минут. На лист нори выложите вареный рис.

Шаг 2

Кальмара отварите 1 минуту. Нарежьте и выложите на рис.

Шаг 3

Добавьте творожный сыр.

Шаг 4

Сверните нори.

Шаг 5

Разрежьте ролл на шесть частей.

Шаг 6

Выложите роллы в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 7

Твердый сыр натрите на терке и смешайте с майонезом.

Шаг 8

Выложите на роллы сыр с майонезом. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 9

Запекайте роллы 5 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте роллы с соусом терияки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении