Салат с тунцом и творожным сыром

Салат с тунцом и творожным сыром

Легкий в приготовлении и очень полезный, вкусный салатик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,92кКал
Белки10,5грамм
Жиры9,95грамм
Углеводы2,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 пучок = 100 г
2 шт. = 120 г
1 банка / 180 г = 180 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 3 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте и просушите зелень. У меня рукола и салатные листья. Выложите листья салата на блюдо.

Шаг 2

Нарежьте тонкими дольками помидор и выложите поверх листьев салата.

Шаг 3

В пиалочке смешайте творожный сыр, сухой чеснок и консервированный тунец в собственном соку. С рыбы слейте жидкость заранее. Еще добавьте перец молотый. Красиво выложите на блюдо.

Шаг 4

Отварите яйца, нарежьте их дольками и выложите на помидоры и зелень.

Шаг 5

Приготовьте заправку. Смешайте чайную ложку меда, горчицу, оливковое масло, сухой чеснок, перец молотый и соль.

Шаг 6

Полейте салат заправкой.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении