Пирожное в кружке

Пирожное в кружке

Отличный вариант вкусного десерта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,4кКал
Белки5,25грамм
Жиры15,68грамм
Углеводы28,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
20 г
50 г
 по вкусу
0.3 шт. = 45 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходим ингредиенты.

Шаг 1

Стол присыпьте мукой. На нем слегка раскатайте слоеное тесто. При помощи формы вырежьте из теста 4 круга одинакового диаметра.

Шаг 2

Форму для выпекания застелите фольгой. На нее выложите круги теста. Их отправьте в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Шаг 3

В отдельную емкость поместите сгущенку, сыр. Сахар — по желанию.

Шаг 4

Все ингредиенты слегка взбейте.

Шаг 5

Крем поместите в кондитерский мешок.

Шаг 6

Яблоко нарежьте мелким кубиком.

Шаг 7

В бокале для подачи соберите пирожное, чередуя слои: корж, крем, кусочки яблока. Таким образом соберите все пирожное.

Шаг 8

Верхушку пирожного украсьте по вашему вкусу.

произвести впечатление

Подавайте десерт к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении