Сырники на тростниковом сахаре с изюмом

Сырники на тростниковом сахаре с изюмом

Сладкие и воздушные сырники с изюмом. Отличное начало дня!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории312,54кКал
Белки10,24грамм
Жиры17,84грамм
Углеводы27,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
5 ст. л. = 125 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 стакан = 65 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Темный изюм промойте, залейте кипятком на 10 минут. Слейте воду.

Шаг 2

В творог добавьте изюм, яйцо, разрыхлитель и перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте в творог тростниковый сахар и щепотку ванильного, добавьте муку. Замесите тесто.

Шаг 4

Сформируйте влажными руками сырники и выложите их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки и полной готовности.

произвести впечатление

Подавайте сырники горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении