Выпечка на основе для пиццы

Выпечка на основе для пиццы

Легко и быстро: пицца на готовой основе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,07кКал
Белки6,84грамм
Жиры5,13грамм
Углеводы23,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 175 г
50 г
50 г
50 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Основу для пиццы выкладываем на противень.

Шаг 2

Сверху смазываем основу кетчупом.

Шаг 3

Нарезаем тонко ветчину с кусочками языка. Выкладываем сверху на основу для пиццы.

Шаг 4

Сверху выкладываем тонко нарезанные полукольцами лук и помидоры. Далее выкладываем сырой куриный фарш.

Шаг 5

Сверху натираем сыр на терке. Отправляем пиццу в духовку на 15 минут при температуре 180 градусах.

Шаг 6

Достаем пиццу из духовки и выкладываем на деревянную поверхность.

произвести впечатление

Перед подачей разрезаем пиццу на сектора ножом для пиццы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении