Сырники на манке

Сырники на манке

Простой вариант завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории189,37кКал
Белки13,9грамм
Жиры6,72грамм
Углеводы18,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

540 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
70 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте яйца к творогу и перемешайте.

Шаг 2

Всыпьте манку и сахар.

Шаг 3

Все хорошенько перемешайте.

Шаг 4

На плоскую тарелку насыпьте на глаз манную крупу для обваливания сырников.

Шаг 5

В сковороду добавьте немного подсолнечного масла. Сформируйте сырники и выложите на разогретую сковороду. Жарьте на среднем огне под крышкой.

Шаг 6

Переверните сырники тогда, когда творог немного пожелтеет. Жарьте еще 7 минут.

произвести впечатление

Можете добавить при подаче сметану с вареньем и сахарную пудру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вероника
Оооочень вкусно 😋
01.08.24 в 15:18
Олеся
Сегодня приготовила! Очень вкусно 😋 Спасибо автору за рецепт 👍
01.08.24 в 15:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении