Творожные крендели за 30 минут

Творожные крендели за 30 минут

Нежно-сливочные крендельки к чаю, которые очень просто готовятся.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории312,97кКал
Белки11,4грамм
Жиры17,01грамм
Углеводы27,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
80 г
180 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем сливочное масло комнатной температуры, выкладываем в отдельную емкость, добавляем соль, яйцо (комнатной температуры), творог, разминаем.

Шаг 2

Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к смеси.

Шаг 3

Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 5-7 минут.

Шаг 4

Раскатываем колбаску, делим и формируем крендели.

Шаг 5

Раскатываем по бокам (середину оставляем толстой).

Шаг 6

Выкладываем на пергамент. Сверху можно слегка увлажнить (смазать яйцом, сливочным маслом или желтком).

Шаг 7

Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах. В конце можно убавить температуру до 160 градусов и включить верхнюю половину на 2 минуты.

произвести впечатление

Обязательно накрывайте полотенцем. Так они не засохнут и не станут твердыми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении