Соломка в молочном шоколаде

Соломка в молочном шоколаде

Это блюдо очень понравится любителям сладкого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории450кКал
Белки9,18грамм
Жиры17,81грамм
Углеводы64,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шоколад разломайте и положите в кондитерский мешок.

Шаг 2

Мешок завяжите и опустите в емкость с горячей водой, чтобы шоколад полностью погрузился в воду. Держите до тех пор, пока шоколад не растает.

Шаг 3

Развяжите мешок. Раскройте его. Оставьте в воде.

Шаг 4

Соломки поочередно опускайте наполовину в шоколад, немного покрутите. Вытащите и слегка посыпьте кондитерской посыпкой. Положите на силиконовый коврик. Старайтесь сделать все как можно быстрее, чтобы шоколад не успел застыть. Отправьте в холодильник до полного застывания.

Шаг 5

Оставшиеся соломки положите на силиконовый коврик. На кондитерском мешке сделайте небольшой надрез и полейте соломки шоколадом. Отправьте в холодильник до полного застывания.

произвести впечатление

Полностью застывшие соломки аккуратно снимите с коврика и выложите на тарелку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении