Картошка с говяжьей тушенкой

Картошка с говяжьей тушенкой

Тушенка — удобный продукт. С ней можно просто и быстро приготовить сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,42кКал
Белки4,06грамм
Жиры6,33грамм
Углеводы10,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

325 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 200 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь нарезаем соломкой.

Шаг 2

Лук мелко нарезаем.

Шаг 3

Картофель нарезаем средними кусочками.

Шаг 4

Цукини нарезаем крупно, чтобы он не разварился.

Шаг 5

В казан или глубокую сковороду добавляем немного растительного масла, обжариваем лук с морковью.

Шаг 6

Добавляем к ним тушенку.

Шаг 7

Готовим 4-5 минут на небольшом огне.

Шаг 8

Разламываем крупные кусочки мяса. Нужно дать выпариться лишней жидкости.

Шаг 9

Теперь добавляем картошку, цукини, соль и специи по вкусу.

Шаг 10

Заливаем все кипяченой водой.

Шаг 11

Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15 минут.

Шаг 12

Выключаем плиту. Даем картошке настояться.

Шаг 13

Раскладываем готовое блюдо по тарелкам.

произвести впечатление

Можно посыпать свежей зеленью при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении