Рулет из печенья

Главными составляющими рулета из печенья являются творог и, собственно, печенье. Обратите внимание, что творожная основа должна быть без кислинки. Поэтому лучше всего выбирать свежий продукт из натуральных ингредиентов. Что касается печенья, то оно должно быть нежным и рассыпчатым.
Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
348,09 ккал
Белки
8,24 г
Жиры
9,33 г
Углеводы
57,77 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Печенье, Молоко 3,2%, Сливочное масло, Творог 5%
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для бисквита
Порций
6
Для начинки
Сделать полезнее
Замените сдобное или песочное печенье на крекеры. Они менее калорийные.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры.Подготовьте блендер.
начать готовить
1
Сделайте основу рулета. Измельчите блендером печенье. Добавьте к получившейся «муке» какао и молоко. Хорошо перемешайте. На выходе должна получиться густая масса. Разложите пищевую пленку на поверхности и распределите по ней ровным слоем основу для рулета из печенья.
2
Приготовьте начинку. В глубокой миске соедините творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Хорошо перемешайте.
3
Сверните рулет. На подготовленный корж из печенья нанесите равномерно творожную начинку. Сверху распределите варенье. Затем, помогая пленкой, сверните плотный рулет. Положите в холодильник на 120 минут, чтобы рулет получился более плотным.
произвести впечатление
Нарежьте острым ножом на порции и подайте к столу.