Блинчики со сливками

Блинчики со сливками

Если закончилось молоко, можно добавить в тесто для блинов сливки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,13кКал
Белки2,85грамм
Жиры5,04грамм
Углеводы12,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
150 г
750 мл = 750 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 50 г
30 мл = 30 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем воду в миску для взбивания.

Шаг 2

Добавляем сливки.

Шаг 3

Перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем куриное яйцо.

Шаг 5

Всыпаем соль.

Шаг 6

Добавляем сахар.

Шаг 7

Всыпаем муку.

Шаг 8

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 9

Обязательно добавляем в тесто подсолнечное масло.

Шаг 10

Разогреваем сковородку. Вливаем немного подсолнечного масла так, чтобы дно сковороды было хорошо промазано.

Шаг 11

Начинаем жарить блины. Жарим до золотистой корочки с одной стороны.

Шаг 12

Переворачиваем и жарим с другой стороны.

произвести впечатление

Вкусно и просто. Добавляем соленую начинку или варенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении