Скрэмбл с морской солью и солеными огурцами

Скрэмбл с морской солью и солеными огурцами

Если хочется чего-нибудь быстрого, пряного и соленого, приготовьте скрэмбл с добавлением морской соли и соленых огурчиков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории117,06кКал
Белки9,29грамм
Жиры7,99грамм
Углеводы1,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 20 г
1 шт. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо взбейте яйца, влейте к ним молоко. Добавьте морскую соль и паприку.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на небольшом количестве растительного масла. На среднем огне обжарьте немного лука, нарезанного соломкой.

Шаг 3

Когда лук поджарится и станет румяным, влейте к нему заранее подготовленный скрэмбл. Обжаривайте скрэмбл с луком на среднем огне несколько минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Выключите плиту, добавьте на сковороду соленый огурец, нарезанный кружочками, и немного перемешайте. Сразу переложите горячий скрэмбл на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте горячим сразу после приготовления. Посыпьте блюдо черным молотым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении