Мясо с овощами в тортилье

Мясо с овощами в тортилье

Вкусный и быстрый ужин, который вам точно понравится. Нежное мясо, свежие овощи, приятный соус. И все это в пшеничной лепешке. Равнодушным не останется никто!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,37кКал
Белки11,49грамм
Жиры4,1грамм
Углеводы14,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 75 г
60 г
100 г
3 веточка = 24 г
2 ст. л. = 20 г
 по вкусу
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе отбить, нарезать на небольшие куски. Натереть солью и любимыми специями.

Шаг 2

Обжарить филе в духовке или в аэрогриле до образования румяной корочки.

Шаг 3

Помидорки нарезать, порубите салат айсберг средними кусочками. Лук помыть и тоже нарезать любым удобным способом.

Шаг 4

На половинке тортильи распределите соус. Выложите нарезанное филе.

Шаг 5

Сверху разложите салат айсберг и зеленый лук.

Шаг 6

Добавьте помидорки черри. Накройте второй половинкой и, по желанию, прогрейте на сухой сковороде. Приятного аппетита!

произвести впечатление

По желанию, можете добавить к закуске ломтик сыра. Будет вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении