Фарфалле по-летнему

Фарфалле по-летнему

Быстрое, простое, полезное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории248,59кКал
Белки7,69грамм
Жиры1грамм
Углеводы48,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 стакан = 700 г
4 зубчик = 20 г
2 шт. = 240 г
1 ч. л. = 2 г
1 банка / 70 г = 70 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Огурцы помойте.

Шаг 1

Вскипятите воду. Посолите ее. Отваривайте фарфалле в течение 12 минут, периодически помешивая, до готовности.

Шаг 2

Очистите огурцы от кожицы и измельчите ножом на доске.

Шаг 3

Очистите чеснок, слегка раздавите дольки. Добавьте на сковороду греческий йогурт. На среднем огне притомите пару минут. Добавьте хлопья чили.

Шаг 4

Выложите сверху в сковороду отварившуюся пасту фарфалле и перемешайте лопаткой.

произвести впечатление

Подавайте на общем блюде, либо порционно. На пасту сверху выложите огурцы. Присыпьте картофельными палочками или петрушкой. Готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении