Теплый бутерброд с ветчиной на салатной заправке с чесноком

Теплый бутерброд с ветчиной на салатной заправке с чесноком

Полноценный, сытный завтрак. Готовится очень быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории247,19кКал
Белки10,72грамм
Жиры18,74грамм
Углеводы8,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
2 ст. л. = 34 г
5 ст. л. = 150 г
2 шт. = 120 г
1 ломтик = 25 г
50 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду влейте салатную заправку с чесноком 1 столовую ложку, обжарьте хлеб с двух сторон, до румяной корочки, примерно по 30-40 секунд с каждой стороны.

Шаг 2

На обжаренный хлеб равномерно распределите сыр крем-чиз.

Шаг 3

На сковороду влейте 1 столовую ложку салатной заправки чесноком и пожарьте два яйца. Я люблю, когда яйца получаются глазуньей, вы жарьте по вашему желанию.

Шаг 4

Жареные яйца выложите на бутерброд. На этом этапе можно посолить. Я не солю.

Шаг 5

На неостывшей сковороде подогрейте ломтик ветчины, 1-2 ломтика, в зависимости от того какая у вас ветчина. И уложите на бутерброд сверху.

Шаг 6

Сыр сулугуни отрежьте тоненькими ломтиками и на тёплой сковороде немного поджарьте, или подплавте.

Шаг 7

Сулугуни положите на ветчину, на бутерброд. Сверху полейте соусом чили по вкусу.

произвести впечатление

Бутерброды подавайте в тёплом виде, свежеприготовленными, украсив соусом чили и по желанию перчиком халапеньо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении