Яичный конвертик со сливками в сырной начинкой

Яичный конвертик со сливками в сырной начинкой

Вкусные яичные блины на сливках с начинкой сыра и сосисок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,64кКал
Белки12,87грамм
Жиры18,2грамм
Углеводы2,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
50 мл = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миску для взбивания выливаем яйца.

Шаг 2

Разогреваем скороду и добавляем в неё топленое масло.

Шаг 3

Добавляем сливки 10%.

Шаг 4

Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Выливаем яичную смесь в сковороду и жарим блин до румяной корочки.

Шаг 6

Трем сыр на мелкой тёрке.

Шаг 7

Затем, когда блин с одной стороны поджарится, переворачиваем на другую сторону и накрываем крышкой до готовности. Блин получается очень пышный.

Шаг 8

Блин выкладываем на тарелку и посыпаем тёртым сыром.

Шаг 9

Затем выкладываем на блин отваренную сосиску.

Шаг 10

Сворачиваем блин пополам, чтобы сосиска была внутри.

Шаг 11

Сверху снова посыпаем тёртым сыром и разрезаем пополам.

произвести впечатление

Яичные блинчики со сливками получается очень вкусные и сытные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении