Перцы с фаршем

Перцы с фаршем

У фарша индейки нежный, приятный вкус. Из него можно приготовить превосходные фаршированные перцы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории91,7кКал
Белки7,42грамм
Жиры2,76грамм
Углеводы8,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
9 шт. = 900 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Лук почистить. Рис хорошо промыть.

Шаг 1

Лук мелко нарезать.

Шаг 2

Рис отварить до полуготовности.

Шаг 3

Воду из риса слить, промыть холодной водой.

Шаг 4

Фарш индейки выложить в глубокую миску. Добавить туда же яйцо и мелко нарезанный лук.

Шаг 5

Выложить к фаршу отварной рис. Посолить и хорошо перемешать.

Шаг 6

У перцев аккуратно удалить семенные коробочки. Хорошо промыть, чтобы не осталось семян.

Шаг 7

Наполнить перцы фаршем, слегка приминая его в перцах. Выложить в кастрюлю.

Шаг 8

Залить перцы подсоленной водой. Вода должна лишь слегка закрывать овощи. Положить туда лавровый лист. Варить после закипания примерно 30-35 минут.

произвести впечатление

Подавать блюдо порционно, с дольками помидоров и малосольными огурчиками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении