Корейская морковь со свеклой

Корейская морковь со свеклой

Острая закуска из моркови.
Калории 107,46 кКал
Белки 1,48 грамм
Жиры 6,47 грамм
Углеводы 11,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
2 зубчик = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь, свеклу и чеснок почистить.

Шаг 2

Морковку натереть на терке.

Шаг 3

Добавить к морковке тертую свеклу.

Шаг 4

В крупную терку натереть 2 зубчика чеснока.

Шаг 5

Красный перец смешать с молотым кориандром.

Шаг 6

Добавить приправу к моркови и свекле.

Шаг 7

Добавить 1 чайную ложку сахарного песка. Все перемешать, оставить на 20 минут.

Шаг 8

На сковородке нагреть 1 столовую ложку растительного масла, затем равномерно полить морковь и свеклу. Перемешать и оставить на 1,5-2 часа.

Шаг 9

Морковка со свеклой готова.

произвести впечатление

Подавать с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Иван, спасибо, что заметили! Мы уже пресекли всю эту алхимию :)
13.08.25 в 07:28
Иван Д.
А капуста получается при скрещивании моркови и свеклы? Или специи дают такой эффект😂?
12.08.25 в 23:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении