Яйца с тыквой и сыром

Яйца с тыквой и сыром

Это яичница-болтунья, где к классическому вкусу яиц добавляется приятная сладость тыквы и сливочность сыра. Это блюдо идеально подойдет на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,39кКал
Белки8,62грамм
Жиры12,83грамм
Углеводы3,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 мл = 50 г
35 г
35 г
8 г
4 лист = 40 г
1 шт. = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую емкость вбейте яйца. Хорошо взбейте их венчиком.

Шаг 2

Влейте сливки. Взбейте ингредиенты вместе.

Шаг 3

Тыкву натрите на крупной терке, сыр натрите на мелкой терке. Добавьте их и соль к яичной массе. Перемешайте.

Шаг 4

В сковороду добавьте кусочек сливочного масла. Растопите масло, уменьшите огонь до слабого, влейте яичную массу. Как только яичная масса начнет схватываться, перемешайте ее. Готовьте яйца под крышкой в течение 7-10 минут, периодически перемешивайте.

произвести впечатление

Яйца с тыквой и сыром выложите на блюдо. К яйцам подайте свежий салат и овощи. Я украсила блюдо листьями фриллиса и помидоркой черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении