Стручковая фасоль со взбитым яйцом на завтрак

Стручковая фасоль со взбитым яйцом на завтрак

Если вы устали от обычных классических завтраков, то обязательно попробуйте это блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,43кКал
Белки5,47грамм
Жиры10,26грамм
Углеводы2,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
5 шт. = 300 г
 по вкусу
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стручковую фасоль промойте и разделите на 3-4 части.

Шаг 2

В кипящую подсоленную воду всыпьте фасоль. Отваривайте буквально 7-8 минут, до мягкости.

Шаг 3

Слейте лишнюю воду. Выложите на сковородку сливочное масло и добавьте фасоль. Аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Тушите фасоль под закрытой крышкой на среднем огне около 15 минут. Тем временем в отдельной миске взбейте яйца.

Шаг 5

Влейте яйца к фасоли. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу.

Шаг 6

Томите еще 5 минут, до готовности яиц. Выкладывайте блюдо порционно на тарелку.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте фасоль с яйцом свежей зеленью, будет еще полезнее и вкуснее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении