Сырное канапе

Сырное канапе

Я придумала крупное канапе с болгарским перцем и оливками. Вкус потрясающий. Сыр и оливки — всегда праздник!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,01кКал
Белки15,22грамм
Жиры18,78грамм
Углеводы8,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
12 шт. = 48 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Перец берем яркий. У меня оранжевый, но лучше брать красный. Будет красивее сочетание. Оливки лучше взять без начинок, хотя тоже можно любые или даже заменить на маслины.

Шаг 1

С оливок сливаем жидкость. Перец моем и режем пополам, удаляя семена.

Шаг 2

Сыр нарезаем на крупные 12 квадратов, срезая неровные края.

Шаг 3

К каждому кусочку вырезаем квадратик из перца.

Шаг 4

На шпажку нанизываем сначала оливку, затем перец и сыр. Получаем солидную порцию канапе. Ярко и вкусно.

произвести впечатление

Подаем закуску к столу на плоском блюде. Такие канапе подойдут для торжественных случаев.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении