Грибы в беконе на гриле

Грибы в беконе на гриле

По этому рецепту вы быстро приготовите очень вкусную и оригинальную закуску на гриле. Каждый шампиньон заворачивается в тонкие полоски сырокопченого бекона и обжаривается до готовности. Прежде чем завернуть грибы в бекон, необходимо аккуратно убрать ножки и наполнить шляпки творожный сыром. Его даже не обязательно чем-то приправлять, блюдо получается вкусным и ароматным даже без специй. Но по желанию добавьте в сыр розмарин, хлопья перца чили или любые другие приправы.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории273,31кКал
Белки11,42грамм
Жиры23,65грамм
Углеводы1,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

300 г
180 г
300 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте шампиньоны. Разогрейте гриль.

Шаг 1

У каждого шампиньона аккуратно вырежьте ножку.

Шаг 2

Наполните шляпки шампиньонов творожным сыром.
Дополните творожный сыр специями или зеленью по вкусу.

Шаг 3

Каждый гриб оберните двумя полосками бекона крест на крест.

Шаг 4

Жарьте шампиньоны на гриле по 5 минут с каждой стороны.
Вместо гриля запеките шампиньоны в духовке в течение 10-15 минут.

произвести впечатление

Подавайте грибы со свежими овощами, посыпав тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 17 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Зоя кон, спасибо, что обратили наше внимание! Реализация продуктов ненадлежащего качества для нас недопустима. Вы очень поможете нам, если сообщите все подробности в личных сообщениях сообщества «Пятёрочка. Поддержка» (https://vk.com/pyaterochka_help) или по телефону горячей линии 8 800 555 55 05.
27.08.24 в 13:51
зоя К.
Либендорф самый ужасный сыр, который продается в пятерочке - почитайте состав. Всей семьей отравились после этого, простите, рецепта.
19.08.24 в 20:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении